Antes de entrar al curso, creía que solo existían 4 o 5.
Son bastantes, sí, pero casi todos los habremos escuchado y los que no nos sepamos, pués a estudiarselos poco a poco y sobretodo con el uso diario de ellos.
Así que empezad a aplicarlos en vuestra cocina, ya verás como pareceis mas profesionales.
Esencial aprenderse todos los términos culinarios. Vamos allá.
Así que empezad a aplicarlos en vuestra cocina, ya verás como pareceis mas profesionales.
Esencial aprenderse todos los términos culinarios. Vamos allá.
PDF: Términos culinarios
Términos que incluye el pdf con su descripción:
1.
Abrillantar
|
2.
Acanalar
|
3.
Aderezar
|
4.
Adobar
|
5.
Agarrarse
|
6.
Agridulce
|
7.
Ahumar
|
8. Al
dente
|
9.
Albardar
|
10.
Aliñar
|
11.
Almíbar
|
12.
Amasar
|
13.
Aplastar
|
14.
Aprovechar
|
15. A
punto
|
16.
Armar
|
17.
Aromatizar
|
18.
Aviar o arreglar
|
19.
Arropar
|
20.
Asar
|
21.
Asustar
|
22.
Baño María
|
23.
Bañar
|
24.
Batir
|
25.
Blanquear
|
26.
Bolear
|
27.
Bouquet Garní
|
28.
Bresear
|
29.
Bridar
|
30.
Brocheta
|
31.
Brunoise
|
32.
Caer
|
33.
Caramelizar
|
34.
Cincelar
|
35.
Clarificar
|
36.
Clavetear
|
37.
Cocer
|
38.
Cocer en blanco
|
39.
Colar
|
40.
Concentrar
|
41.
Confitar
|
42. Rectificar
|
43.
Coulis
|
44.
Cubrir
|
45.
Cuajar
|
46.
Desleir
|
47.
Desalar
|
48.
Desangrar
|
49.
Desbarasar
|
50.
Desescamar
|
51.
Desglasar
|
52.
Desgrasar
|
53.
Desmoldar
|
54.
Deshuesar
|
55.
Dorar
|
56.
Emborrachar
|
57.
Empanar
|
58.
Emparrillar
|
59.
Emplatar
|
60.
Empomar
|
61.
Emulsionar
|
62.
Encamisar
|
63.
Encolar
|
64.
Engrasar
|
65.
Enharinar
|
66.
Escarchar
|
67.
Escabechar
|
68.
Escaldar
|
69.
Escalfar
|
70.
Escudillar
|
71.
Espalmar
|
72.
Espolvorear
|
73. Desespumar
|
74.
Estirar
|
75.
Estofar
|
76.
Estufar
|
77. Farsa
|
78. Filetear
|
79. Flamear
|
80. Flambear
|
81. Freír
|
82. Glasear
|
83.
Gratinar
|
84.
Guarnecer
|
85.
Heñir
|
86.
Hervir
|
87.
Infusionar
|
88.
Juliana
|
89.
Levantar
|
90.
Ligar
|
91.
Macerar
|
92.
Majar
|
93.
Marinar
|
94.
Marcar
|
95.
Marchar
|
96.
Mechar
|
97.
Mirepoix
|
98.
Mojar
|
99.
Napar
|
100.
Paisana
|
101.
Panaché
|
102.
Papillote
|
103.
Popietas
|
104.
Picar
|
105.
Pochar
|
106.
Puesta a punto
|
107.
Rallar
|
108.
Rebozar
|
109.
Rectificar
|
110.
Reducir
|
111.
Refrescar
|
112.
Rehogar
|
113.
Risolar
|
114.
Roux
|
115.
Salpimentar
|
116.
Salsear
|
117.
Saltear
|
118.
Sazonar
|
119.
Sofreír
|
120.
Tamizar
|
121.
Tornear
|
122.
Trinchar
|