jueves, 12 de diciembre de 2013

Elaboraciones típicas de Francia: Entradas

ENTRADAS

  • Bisque De Homard
  • Vol Au Vent Duchesse
  • Escargot À La Bourguignonne
  • Quiche Lorraine
  • Bouillabaisse
  • Salade Nicoise
  • Melon Au Porto
  • Tomates À La Provencale
  • Coquilles Saint- Jacques Au Gratin
  • Huitres
  • Foie-Gras
  • Andouillete
  • Quenelles Gratinées À La Parisienne
  • Quenelles Lorraine
  • Crêpe Au Fromage
  • Galette (Crêpe Salée)
  • Fondue Savoyarde (Au 3 Fromages)
  • Raclette
  • Plateau De Crudités
  • Oeufs Mimosa
  • Soupe À Lóignon
  • Tapenade
  • Gratin De Jambon Aux Endives
  • Cuisses De Grenouille Sautées



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